SORRISO LINDO

Que sorriso lindo

Bem aberto

Em eterno verao

No começo era só brincadeira de criança

Que sorriso lindo

Bem aberto

Em eterna primavera

Me leva la pra longe e me liberta

Que sorriso lindo

Bem aberto

Me faz sonhar

Me faz viver

Me faz crer

Que o AMOR é lindo

Que sorriso lindo

Bem aberto

Brilha no céu

É a luz de cada estrela

A ILUMINAR,

Que nos unem em cada sentimentos

Em cada AMOR eterno.

Que sorriso lindo

Bem aberto

-==Rafa==-