Utopia

o céu, roxo como a cor da estação

os lábios, sussurrando nosso silêncio

os olhos, mentindo - tentando - a angústia

os braços, não a deixavam ir.

ele diz algo ali, aqui, lá... nós.

atados como nós...

resistiremos nós às reticências?

revidaremos sós, ou sós não duraremos?

fizemos o nada virar tudo.

fizemos nada, em quase tudo... e todo momento;

foi tudo o que deixei... foi nada em momento algum.

fiz nada pra ser seu tudo... tudo bem. - sério? nada.

queria, mas não deixou que as palavras tomassem conta

o coração forçava a garganta, mas ele o tragava de volta

as lágrimas acompanhavam a longa descida até o peito

deixou estar... e a deixou ficar.

não olhou pra trás, pois não queria suas costas

como ultima imagem/lembrança de partida

foi o ultimo sorriso, e os últimos desejos

pelo menos daquela vez.

o caminho de casa era longo... muita gente, mas só.

conforme afastavam-se as estações... verão, inverno...

"o teu calor, me cala o frio." - disse-lhe.

a cidade grande já não tinha mais graça, naquela noite.

ele parte, chora, sonha, repete, reflete, surta, dorme.

acorda, desespera, finge, espera, desperta, desaba.

está de volta à sua realidade... mas e ela?

ficou lá... com a promessa do retorno.

não a queria presa, mas se prendeu a ela

não sairia do teu lado, mas a viu partir na outra direção

não cairia em pranto, mas os olhos não suportaram

não dormiria, mas onde a encontraria se não fosse em sonho?

ficaria com ele o suficiente para vê-lo cantar?

sim, foi assim.

Acabaram cantando juntos, em conjunto e tudo mais.

Você foi o meu tudo, quando eu já não esperava nada.

Doda
Enviado por Doda em 08/04/2013
Código do texto: T4230264
Classificação de conteúdo: seguro