Sempre vou te amar...

(...) amo e não me engano;

assumo que eu te amo

soletrando, cantando,

sonhando vou te amando;

sempre soube e sei quem

mais te ama sou eu;

brigo comigo, me questiono,

nem reclamo;

se o coração é meu dono

é com ele que te amo;

fecho os olhos, ouço teu olhar;

eu te amo por toda vida

em todas as vidas sempre

eu vou te amar, eu te amo,

eu vou te amar sempre.

Marisa de Medeiros