O teu olhar além...

(...) e a madrugada

se importa comigo,

me importa e comporta

o sorriso doce ou

a dor amarga que

dividimos o tudo e o

quase nada;

espectros e aspectos de

uma paixão multifacetada;

apaixonada todo tempo

sem querer tempo para

esquecer o teu olhar

dentro do meu, tão forte e

profundo como se o mundo

fosse só de nós dois...

nada é mais tudo que o

instante viajante, caminhante,

dilacerantemente envolvente,

sensivelmente como o amor;

olhando as estrelas, a mais

brilhante, uma centelha

transcende e sei que

sentes também o amor

no horizonte além.

Marisa de Medeiros