O MAIS INCRÍVEL DOS AMORES

O seu orgulho que me desculpe, mas o amor é necessário. Há um tempo comecei a te amar, todos os meus sentimentos eram resumidos em poemas e te olhar com uma profunda admiração. Percebi no seu rosto, que o fato de te amar, meu coração fez a melhor escolha e um resumo do meu amor, está escrito nesta folha. O seu rosto meu amor, é tão perfeito e belo, vê-lo de perto é bom, mas poder acariciar e beijar a todo momento, que a saudade aumentar, é tudo o que eu mais quero. Gosto de te olhar, nos olhos, ouvir a sua voz, massagear o seu ego, e te elogiar, só para ver o seu sorriso, pois sem este o meu dia se faz mais inciso. Há um desejo intenso de me aproximar, quando o coração desse poeta extremamente apaixonado quer fazer o seu se sentir amado. O fato de amar você, de admirar você, é parte do meu coração, é parte da minha vida, foi o caminho do amor, que eu escolhi para trilhar, aonde o carinho e o elogio são sinceros, o eu te amo é verdadeiro, porque do seu lado tudo fica bem. Você é incrível e deveria chamar-te perfeição. Deste dia em diante, neste exato momento e para sempre mais você está em meu coração e eu não me importo com o que outros dizem, eles não conseguem entender a maneira como eu me sinto e não confiam naquilo que não conseguem explicar. Sei que somos diferentes mas, dentro dos nossos corações não somos tão diferentes assim, não dê ouvidos a eles, afinal não sabem nada de amor. Há um tempo atrás eu pensei em te dizer, que não importa a situação, tudo se resume em amar você, desde o primeiro momento que te vi, foi um momento encantado e desde então venho te amando, sendo a força do amor e do carinho, os fatores que me movem até você. Por mais que eu escreva, o seu encanto nestes versos, não são o suficiente para suas virtudes descrever, porque a mulher perfeita existe sim e esta é você. A mulher com o rosto perfeito e belo, e que fica ainda mais lindo quando feliz se ilumina, até porque eu te quero, muito mais do que você imagina. Espero que não se importe que eu escrevi como a minha vida fica linda quando você está perto. Comecei a compor e me inspirei na sua face, no seu encanto e no seu brilho radiante , então passei a me inspirar a todo instante. A saudade aumentou, ultrapassou os limites da razão, então eu resolvi seguir o meu coração, porque nem sempre as palavras são suficientes para o amor descrever, e esta mulher incrível, especial, inteligente e elegante, meu coração segue amando. Esse amor, é merecido pela presente divino, que tem o sorriso mais lindo que o mar, os olhos mais lindos que o luar e que no meu coração brilha mais que o sol.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 08/04/2013
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T4230207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.