BEIJOS DE MEL

Mas aí encorajado eu volto

e a nobre inspiração solto

as quatro ventos da loucura

estou dividindo saudades

trocando por vãs felicidades

no ápce total da ternura

que chova estrelas no meu ser

porque quero descrever

uma felicidade e tanto

aos deuses eu me ejoelho

por ter encontrado o chinelo velho

alguem que caiu no meu encanto

despencando da nave da ilusão

e pousando dentro do meu coração

enviado por jesus cristo

e que ainda se houve o tropel

vamos aos doces beijos de mel

nas núpcias do eterno infinito!

escrito as 16:21 hrs., de de 08/04/2013 por

Vaner de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2013
Código do texto: T4230205
Classificação de conteúdo: seguro