Vontade do coração

Posso ate entender o lapso

Mas o desejo não é obra do acaso,

Pois ele esta enraizado na genética

Desde o triunfar da primeira geração.

Então é natural

Que o ser humano,

Às vezes se deixa levar

Pela vontade do coração.

Que passa uma sinergia

No excitado mundo da paixão,

Fazendo florir uma afeição

Para brilhar no prazer sem continuação.

Talvez por causa da imperfeição

Aja pela impulsividade,

Na busca da cara-metade

Ferindo algumas vezes a alma e o coração.