CESTINHA DE AMOR

Então, voltei a digitar novamente

e desta vez muito ciente

que estabeleci no ponto

da tal da verdadeira verdade

posso ter encontrado a felicidade

vou apostar nisso e pronto

quem sabe vai que dá certo

que por mais que seja esperto

pode se cair na arapuca

acho que encontrei o meu pedaço

e desta vez eu acerto o passo

porque o anjo do bem me cutuca

dizendo-me que é agora

é alguem que chegou de fora

numa tarde de muito calor

surpreendendo o meu coração

trazendo um prato cheio de paixão

e uma cestinha repleta de amor!

escrito as 15:02 hrs., de 08/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2013
Código do texto: T4230090
Classificação de conteúdo: seguro