Distância

Aqui estou minha amada.

Sofrendo a cada dia que passa

Esta distância que insiste em nos separar

Faz de mim a pessoa mais triste

Meu coração, pobre coração;

Que já não suporta mais toda dor de sua ausência

Tanta saudade,

Tanta incerteza,

Tanta esperança,

De que um dia

Você cumpra sua promessa

E venha acalentar este pobre coração

Que só faz te amar

Amor este que cresce a cada instante

Mais carrega junto consigo

A dor dessa amarga distância

A dor da esperança de um dia

Encontrar-te minha eterna e imortal amada

Loved Angel

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 23/03/2007
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T423009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.