Simplesmente Nasceu

Te amar foi um desafio

No começo não tinha sentido

Mas mesmo assim continuei

Meio com medo de machucar

Medir as palavras pra falar

E com um novo amor sonhei

No começo meio tímido

Minha alegria estava em risco

Em meio à crítica arrisquei

Os dias foram passando

Alegria aumentando

E a certeza que acertei

Minha família aprovou

A família dela gostou

E só uma barreira enfreitei

A minha ex-namorada

Que dela ainda gostava

Mas com o tempo deixei

Hoje é um sentimento

E ele foi crescendo

E com esse amor sosseguei.