Você Pode Ser Feliz!
Não sofras se alguém te maltrata
Pois humano é, igual a você,
Seres errantes te ferem com ações e palavras
Não se sinta infeliz
Há tantos motivos para se viver...
O segredo de sua Felicidade
Está em seu coração e de mais ninguém
Procure valorizar quem te ame de verdade
Quem te dá carinho e por vezes não o retribuis
Dizem palavras que teu coração invade
E realmente te dão valor...
Ás vezes procuramos encontrar,
Lindos sentimentos em tantos lugares
Enquanto ao nosso lado mora o próprio Amor...
Não pode ser ofuscada a luz que há em ti...
Quando sorrires
Espantarás toda tristeza que vier
Se permanecerdes forte em tudo
E não deixar que tua Vida
Seja o que um simples Homem quiser...