Apenas Um Sonho de Amor...
Perdem-se os sonhos desse Amor que não era Eterno
Que não foi maior que as palavras e juras
Não teve forças para vencer os obstáculos
Que na Vida se enfrenta
Não conseguiu disfarçar
Que nele não existiam grandes ternuras...
Rendem-se dois corações ao desencanto
Chore toda lágrima que tiver pra rolar...
Mas por tudo o que aconteça
Jamais morre a Esperança
De um dia especial e lindo
Um novo Amor encontrar...
A Vida não perde o sentido de ser
Ainda que no coração exista a ferida
Há tantos motivos para se viver...
Os Amigos são preciosos tesouros no mundo
Quando ao nosso lado sempre estão presentes
Só vive feliz quem tem amigos e sonha
Pois quem amou um dia
Amará para sempre...