Uma Chance

Na primeira vez que te vir

Me apaixonei

Não era amor passageiro

Mas é amor verdadeiro

Não sei se me ama

Mas te amo

Não sei falar

Mas falo

Não sei se você gosta de mim

Mas gosto de você

Te pesso uma coisa

Deixa te amar

Não posso te prometer fazer feliz

Mas posso tentar

Só preciso de uma chance

Uma chace para te amar.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 08/04/2013
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T4229880
Classificação de conteúdo: seguro