VICIANTE E GOSTOSO DEMAIS
Eu quero mais...
sentir seu beijo,
ver na pele o arrepio do desejo,
o feitiço da paixão dos seus olhos.
Eu quero mais...
viver de novo como tudo aconteceu,
sentir a magia do primeiro encontro,
parar o tempo e te amar como se nunca houvesse amanhã.
Ah como eu quero mais,
estou sempre te querendo a todo momento,
seu amor é viciante é gostoso demais.