Costas Nuas
Um amor
Um doce amor
Mais magnífico amor
Eu sinto por você
Amor
Minha linda história de amor
Como é bom ter você em meus braços
Neste amanhecer
A luz reluz em seus cabelos
Como rios de mel
sobre o leito do meu peito
Amor
Minha linda história de amor
Sua pele macia respira paixão
Paixão realizada
Eu te descubro,
Te realizo
Te admiro
Amor
Minha linda história de amor
Deixe abraça-la mais forte
Sentir seu coração junto ao meu
Sentir o perfume da sua respiração
Recheada de satisfação
Quero sentir suas costas em minhas mãos
Suas pernas entrelaçadas às minhas
Amor
Minha linda história de amor
Fique assim comigo para sempre
Pois o tempo agora não existe
E cada momento é único
Porque você está aqui comigo
E cada momento com você
Amor
É uma nova linda história de amor...
Amor...
22/03/2004