O Coração Pulsa

Ouça! Sinta!

Espalme sua mão sobre meu peito...

Está sentindo?

Eu vi você chegando

Fui observando...

Seus passos em câmera lenta

E o mundo congelando ao seu redor.

O movimento dos seus cabelos

Delineando seu rosto.

Belo rosto, traços marcantes

Seus olhos a minha procura

O movimento do seu corpo

Seu corpo emoldurado pela

Chama do meu olhar

E assim lhe vi chegar...

LentaLindaLevemente

Vi a forma como seu sorriso se abriu

Ao olhar o meu olhar

Ao sentir o meu sentir

Vou lhe abraçar, aninhar

Ao seu abraço me entregar

Ouça! Sinta!

Espalme sua mão sobre meu peito...

Está sentindo?

Você faz meu coração pulsar

Pulsar forte

Forte por você

Por você comigo estar.

Agora, tendo vc assim

Tão juntinha de mim

Só consigo pensar

Em te beijar, beijar, beijar...

17/06/2004

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 08/04/2013
Código do texto: T4229866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.