A MULHER QUE TANTO AMEI!

Nem mais sei

Se em teus sonhos estarei,

Talvez cruzando

Tuas vias pela contramão...

Ou não... Não sei!

Só sei,

Que jamais me esquecerei

Dos lindos sonhos,

Que contigo já sonhei...

Fomos além meu bem,

Deste berço ao horizonte...

Fomos também,

Dois parceiros, dois amantes...

Belos castelos se ergueram,

Pelas curvas do caminho...

Se meu bem eu não mais sei,

Só sei que agora... Ando sozinho!

Nossos ares separados,

Respiração em desatino,

O coração fica ofegante...

... Então choro,

Como chora um menino!

Lembro nossos corpos suados,

Flores como diamantes...

Noto você bem do meu lado,

Toda hora a todo instante...

Já nem mais sei,

Se outra vez eu estarei...

Com a mulher que tanto amei!

Autor: Valter Pio dos Santos

Abr-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.