CHAME MEU NOME
Não há nada de errado
Com a sua percepção da realidade
Não tente ajustar a ilusão
Nós controlamos as harmonias
Mas não controlamos as emoções
Você vai dizer que não me ama
E eu vou concordar contigo,
Mas seus olhos dizem ao contrário
E seu coração parece um tambor
Quando você esta sozinha comigo
Podemos reduzir o volume para um sussurro
Ou aumentá-lo para um rugido ensurdecedor
Agora é o momento de ceder ao silêncio
Nós controlamos tudo o que você vê e ouve
Você está preste a entrar em uma grande aventura
E experimentar o estranho e o misterioso
De suas fantasias finais, aos meus medos mais profundos
Daquilo que você nunca poderá retornar
Venha, fique aqui comigo
Até que a tempestade passe
Ame três vezes por dia
Ame por toda a sua vida
Mas ame com ternura
Não há nenhuma outra maneira
Esta em seu DNA
Deixe que todos saibam quem você é
Que bom que você parou por aqui
Antes de seguir em frente
Se você precisa de uma direção, querida
Me esqueça por um tempo
Mas se você realmente precisa de um amante, querida
Chame meu nome
Você pode perder a cabeça.
Você vai encontrar quase tudo o que quiser em mim
Sou carinhoso, cachorro, engraçado, romântico e duro
Nos dois sentidos...
Sou como um garoto de programa do centro da cidade
Só que mais barrigudo
Bonés, luvas, meninas de batom para beijar
Salto alto, cartola, amantes com redemoinhos de canela
Ame três vezes por dia
Se tranque
A inveja está na moda
Se quiser mesmo sair comigo vai ter que lhe dar com isso
Ame três vezes por dia
Não há outro caminho
E depois de uma matinê
É hora de você tomar posição
Não há ninguém como você
Nesse vasto mundo
Você poderia me amar
Só você me completa, não há mais ninguém
Mas é uma pena pra você que não queira
Quando você voltar a sair
Nós vamos nos divertir
Não fique triste
Eu serei o melhor amante que você já teve
Ame três vezes por dia
Eu sou um amante tai-chi, sou o miado do gato
Eu nunca vou parar de te amar, não há como parar
É como se você tivesse vivido um monte de vidas em poucos anos
Você não quer se afogar em lágrimas de outra pessoa
Sexo quente em telhado de zinco
Você será a maior, a única
Se você realmente precisa de um amante, querida
Chame meu nome