Quando a brisa perpassa...
Uma brisa trouxe-me seu perfume.
A rosa sentiu ciume,
e o cravo? este feliz sorriu!
O perfume deu-me alegria!
Mas a rosa que não queria,
entristeceu! Murchou! Não resistiu!
Mas quando a brisa perpassa...
A todos enchendo de graça,
com seu perfume e frescor;
é primavera! E tudo é beleza,
E outras rosas, com certeza,
perfumarão nosso amor!!!!1