Dizendo eu te amo
Queria ser muitas vezes um alguém
desprovido de qualquer sentimento
que não sentisse nada por ninguém
para não sofrer como sofro nesse momento.
De trouxa as vezes até me chamo
por te amar loucamente assim
vivendo a toda hora dizendo eu te amo
e achando que você não sente nada por mim.
Quem sabe o sofrimento seria quase nada
e não teria que lhe escrever todo dia uma cartinha
pedindo para que sejas a minha amada
para que eu faça de você a minha rainha.
Masoquista sei que eu não sou
descobri que isso é coisa de quem ama
ou de quem muito já amou
mas que até hoje por seu amor reclama.
Mas como eu sou um alguém especial
por nutrir por você essa imensa paixão
continuarei a te mandar sempre o sinal
de que o seu lugar continua livre no meu coração.