JÁ NOS ENGANAMOS DEMAIS

Creio que agora, todo o tempo que

existia entre nós acabou se escoando,

já não há mais chance para nada,

hoje caminhamos na contramão.

Não há razão para inquirirmos

sobre uma possível reconciliação,

para que sucumbir,

afinal, já nos enganamos

como também já sofremos demais.

Vamos deixar como está,

vamos continuar a nos banhar

com a fragrância

das boas reminiscências,

ainda que vivamos nos braços

de uma interminável solidão.

Para que provocarmos novas lágrimas,

se as últimas ainda não secaram?

Para que abraçarmos nossos corpos

novamente,

se entre nós haverá sempre a supremacia

do inexistente?

Se cedermos aos apelos

de nossos corações com promessas

de novas ilusões,

o futuro será insustentável, e,

se formos julgados e condenados,

a história será implacável,

para nós não haverá perdão.

Vamos nos agasalhar com o

tempo de outrora quando existia

um realismo mágico,

quando adormecidos

nos encantos da felicidade,

julgávamos real a nossa fidelidade.

<

Wil
Enviado por Wil em 23/03/2007
Código do texto: T422952