AMOR, SIMPLESMENTE

Amor escondido,

amor declarado,

amor de bandido,

amor bem amado.

Amor de momento,

amor generoso,

amor ciumento,

amor amoroso.

Amor confiante,

amor dolorido,

amor de amante,

amor proibido.

Amor de ciganos,

amor inocente,

amor sem ter planos,

amor, simplemente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/04/2013
Código do texto: T4229509
Classificação de conteúdo: seguro