PAIXÃO...

Chegou tão sorrateira...
Passos leves, pequenos,
Sem som, calada
Tão bem disfarçada...
Até pensei que eras
uma boa companhia...
Até o dia que
Mostrou suas garras e
Senti quão grande é
Teu poder subjugante
Paixão!


Daniel Miguelavez ou Merlin  Magiko , grande poeta e amigo, deixou belíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada amigo querido, beijo o seu coração.

DISFARÇADO...!

Disfarcei-me de fogo e desejo...!
ateando as veias com ensejo...!
minha ardente força, envolvendo-te por dentro...!
como magia, enfeitiçando o vento...!
meu som é calado como silêncio...!
pois eu sou dual...!
Meu vento é obséquio...!
semeio-me no corpo e na alma de forma natural...!
sentir-me é fenomenal...!
faço bem, quanto mal...!
razão mais que casual...!
elevo mentes, pois sou excitante...!
puro afrodisíaco do sentir...!
imperativo, puro elixir...!
não tenho idade ao me expressar...!
paixão em qualquer canto para respirar...!
minhas garras são inevitáveis...!
sente na  ausência ou em presença pois sou inesquecível...!
formando um singular colet
É o querer em disfarce vivo...!
é a luz do eu expressivo...!


Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.