Procurar pra quê?
Não precisa procurar,
A poesia está aí
No desabrochar da flor
Na direção do céu,
No sorriso de algodão doce
Das crianças,
Na folha amarela do outono
Bailando ao sabor do vento,
Nos raios de sol
Chegando antes dele mesmo
Enquanto todos dormem,
Na florzinha amarela
Surgindo da calçada rachada,
Na cerveja com os amigos,
Na comida da mamãe
Fumegando no fogão,
Na lua e nas estrelas
Dos namorados no banco da praça,
No coração de mãe
Onde sempre cabe mais uns...
Procurar pra que
Se você, meu bem,
Está aqui?