MARCAS DE UMA PAIXÃO
Do que adianta viver de lembranças,
se tudo o que eu mais queria já não tenho,
se perdeu... morreu,
Do que adianta ainda ter esperanças?
Viajo nas recordações,
me embriago nas paixões,
mas nada adianta, tudo é apenas um vazio,
porque a realidade é uma... estou sozinho!
Você é uma cicatriz na pele,
marcada na minha alma,
que sempre me faz recordar,
do tempo que tudo pra mim se resumia em te amar.
-------------------------------------------------------------------
Nota:
-Esse texto conta como é difícil suportar as lembranças de uma paixão, marcas, cicatrizes, que sempre deixa saudades insanas!
-Texto é apenas uma história nada pessoal