Se pudesse.
Se pudesse
Se eu tivesse uma musica pra cantar pra ti, cantaria só pra lhe ver feliz!
Se pudesse eu mudar o rumo da vida, mudaria só pra te agradar.
Se pudesse viver uma eternidade, lhe daria só pra ouvir teu cantar.
Se pudesse parar o tempo, pararia só pra te amar.
Dalva Stolf