Por que sei que é amor
Quando a vejo meu mundo para
Meu sentido se perde no vago
Fico bobo, meu sorriso perde o controle
O mundo some, só ficamos eu e você
Perco o chão e o medo, vivo e revivo
Lembro e relembro o tempo para
No seu sorriso vejo um paraíso
No seu olhar vejo o mar
Seu jeito todo especial
Passo horas a pensar
Como devo lhe falar de meus sentimentos
Quanto ando estou pensando em você
Quando paro me vem o seu rosto
Sou deveras sonhador sonho com o nosso amor
Andaremos de mãos dadas na rua
Iremos ao cinema, ao parque
Viveremos a vida de maneira singular
Olho para as estrelas, mas nenhum brilho no
Céu se compara ao seu olhar tenho uma certeza
Eu sei que vou te amar para sempre.
Leandro Yossef (8/2/2013)