PARA BEM AMAR

PARA BEM AMAR

Marcial Salaverry

Para bem amar,

é preciso ter paz no coração,

e sentir do amor, toda sua emoção...

O amor é um sentimento

onde não cabe o lamento...

Para bem amar,

é preciso sempre guardar

muita paz no coração,

pois o amor é paz,

e quem disso não for capaz,

é porque não sabe amar...

Amar a Natureza e sua beleza,

amar familia e fazer amizade,

sempre atrai felicidade...

Amar-se para os outros saber amar,

e igualmente saber ser amado...

E acima de tudo, amar a Deus,

para não dar à vida, um triste adeus...