“ TUDO DE AMOR “

Tudo de amor que

Existia dentro de mim,

Foi doado em meus versos,

Que faço aqui neste Recanto

Para que todos leiam

E sinta que o amor mesmo

Estando escrito em poesias

É lindo e nos faz sentir

Que a cada dia devemos sim

Amar de verdade para nunca

Sentirmos a solidão em nossa vida.

O amo fez o infinito

Em minha vida e me

Transportou para o braço

Da pessoa amada.

Tão frágil sem amor fiquei,

Tão calado sem amor fiquei,

Tão amargurado sem amor fiquei,

Tão intragável sem amor fiquei,

E vi que nada disto adiantava,

Pois o amor é assim,

As vezes alegre,

Outras vezes triste,

Um dia aqui e outro dia ali.

É tão fácil amar,

Que mesmo distante

Um do outro se pode amar.

Tenho dado mais amor

Do que o que coube

Dentro deste meu pobre coração,

E feliz estou por me sentir

Assim amando e sendo amado.

Para se viver na vida

]um verdadeiro amor,

Temos que nos entregar

De vez e sentir que o amor

Estará sempre presente em

Cada dia de nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2013
Código do texto: T4229414
Classificação de conteúdo: seguro