“ AMO-TE TANTO “

Amo-te tanto

Meu amor que

Eu sinto que a cada

Dia o meu amor por ti

Aumenta mais e mais.

Amo-te tanto

Que o meu coração

Fica com mais vontade

De poder sentir o teu perfume,

O teu carinho e o teu amor.

Amo-te tanto,

Que às vezes me encontro

Calmo, pensativo,

Sentindo somente a saudade

Que se faz presente em minha vida.

Amo-te tanto,

Que sinto uma gostosa liberdade

Dentro de minha alma

A cada instante que eu respiro.

Amo-te tanto,

Que simplesmente apenas

Dou valor a minha vida,

Para que este amor

Seja somente um amor

Sem mistério e sem virtude

Apenas com um desejo permanente

Dentro de meu peito e nada mais.

E por te amar demais,

E poder estar sempre

Perto de ti minha amada,

Que espero um dia

Em teu corpo me recostar

E poder morrer de amor

Por te amar mais do que

Pude amar e continuar

A te amar de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2013
Código do texto: T4229408
Classificação de conteúdo: seguro