Lembranças de um amor

Em um lugar não tão distante,

onde é possível tocar as nuvens

com a ponta dos dedos

e sentir a brisa acariciar o rosto.

Surgi um vazio que cresce no peito,

sufocando a alma meio sem jeito,

com a dor da despedida.

Os olhos congelam olhando entre si,

a lágrima do outro a rolar,

escorrendo pelo rosto

a tristeza inevitável.

O que resta é a lembrança

de um sorriso encantador,

encharcado de amor...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 08/04/2013
Código do texto: T4229386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.