Não acredito no amor
Duvidas? Não é dúvida...mas duvidas?
Onde estás agora?
Não estás perto de mim.
Amanhã vai para onde?
Não vai ficar comigo.
Hoje a noite estarás comigo?
Sei que não virás
Quem é você? Não é meu amor.
Pois o amor que quero
Agora, amanhã, hoje em qualquer momento está todo o tempo juntinho de mim...assim...bem juntinho ...assim....assim....sim...im...