Meu Amor

Meu amor, tão grande amor, te faço meus versos

Pra falar desta saudade e do amor que há em mim

Procuro-te na noite, te encontro apenas a sonhar

Sonhos que me levam a ti, tão perto e tão distante

Tão longe de mim, tão perto em pensamento

Penso em ti todas as horas do dia, a todo momento

Quem dera se eu pudesse voar com o vento

E tua presença não fosse só pressentimento

Meu amor, imenso amor, hoje só saudade

Amanhã, quem sabe, ao teu lado pra sempre

Declarar-te em poesia sentimento tão raro

Nas nuvens, meus sonhos, faço moradia

Tão perto, tão longe, léguas de ausência

Distância que quase mata minha esperança

Me deixando tão sozinha como uma criança

Esperando pra sempre aqui tua permanência

Meu amor, em poesia, meu sentimento sincero

Entre rimas e versos te declaro

Poetizando nosso amor, feito de sonhos e realidade

Creio que sejas verdade, em nós acredite, espero