Na cidade alagada.

"Na escuridão da noite,no carro.

Olho à direita e à esquerda,pigarro

Vejo a cidade à mercê de seus fantasmas,

Só o teu beijo guloso me entusiasma.

Na minha alma,a tua voz delicada,

Faz nascer a manhã de forma sussurrada.

Você colocou a minha camisa de trabalho,

Vendo-a linda com os cabelos molhados

Pela chuva e o orvalho.

Te faço carinhos,tu fazes biquinho,

Tu tiras tuas sandálias de salto,

enquanto a água começa alagar o asfalto.

Das coisas que na vida não tem preço

Tê-la do meu lado,

fazendo a cada cansaço,um novo começo,

Faz valer o que está escrito até do avesso."

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 08/04/2013
Código do texto: T4229349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.