AMANTE
Lua surge você chega
no meu leito se deita
se ajeita do seu jeito
se aquece me aquece
de tudo esquece.
Ao meu corpo se achega
se aconchega
me beija me despe
a paixão nos enlouquece
a paixão nos enlouquece
Antes que sol apareça
me pede para que tudo esqueça
e mais uma vez desaparece
JuliaBrito
08/04/13