PURA MAGIA
É como se fosse uma forte magia
Talvez a força do proibido a te acenar
Que instiga o desejo do querer do alcançar
Como se fossem funções interdependentes
E desses sentimentos nascem os versos
Que é a forma muda de expressar o querer
E talvez entendido pelo coração também mexido
Que entende cada palavra pensada
Tantas vezes insinuada nas entrelinhas
Somente decifrada pelos corações apaixonados
O que seria dos Poetas se não houvesse as paixões
Ao meu olhar um nasceu para o outro
Paixão amor conquistar e poetar