Não me olhe assim...
Não me olhe assim...
Não me cale mais com seus beijos
Não me toque assim...
Não me deixe com seus desejos
Não me ame assim...
Não deixe
Enfim
As estrelas
Irem embora
... Não
diga
mais
nada
...Agora
Nesta nossa cama vegetal de retalhos e horas
Não me deixe assim... Um segundo sem você!
"A vida que nos foi dada pela natureza é breve, mas a lembrança de uma vida bem vivida é eterna." (Cícero)
"Rima com Amor, Alma rima!!! Rima com lágrimas e alegria..."
(Otavio JM)