A TAÇA DE VINHO E O AMOR
Busquei na taça de vinho o teu olhar,
Não te encontrei apenas o vazio,
Quem sabe na poesia te encontraria,
Foram muitas, nenhuma resposta,
Confusa busco sinais,
De como chegar a este coração,
Os caminhos podem estar errados,
Se na taça de vinho e na poesia,
Não te encontro, tu não sentes meu chamar,
Inebriada de amor vou te buscar na dança,
Quem sabe no bailar posso te encontrar,
E no rodopiar de meus pés, frenéticos,
Sentindo a cabeça girar, penso em ti e te chamo,
Silêncio, não me ouves...
E na busca continuei, preciso te achar,
No vinho,
Na dança,
Na poesia,
E foi nos passos da dança que compreendi,
Que se na loucura do amor eu já me entreguei,
Entreguei-me inteira para te amar de corpo e alma,
E assim com a essência da alma, pulsando na poesia,
Permaneço em busca do teu corpo e amor,
Seja na dança, na taça de vinho, na poesia,
Vou tocando-te, deixando-te sentir meu amor,
Para um dia, quem sabe juntos, brindarmos,
No ritmo da dança e com a taça de vinho,
Este amor louco que me tomou inteira.