Circunspeção de A(cor)do Primaveril
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Processo indubitável e imutável
o sentido do Amor concebido
no vôo de “Perséfone”!
Inebriada em essência gustativa
trazidos pelos ciclos de “Hades”
nos grãos da romã.
Irrevogável, sem intervenção -
o mediador “Hermes”:
Circunspeção de a(cor)do primaveril,
Ela "Imperatriz" feliz!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em outubro de 2006
direitos autorais reservados
Véra Maggioni