Pedaço de Mim
No infinito da tristeza
Brota uma lagrima
Validando a dor
Nítida e verdadeira
Invade a alma
Faz nascer amor
Fica triste e se consola
Frágil como uma flor
Na desilusão
Lembranças doces
O tempo rouba
Leva um pedaço de mim
Não devolvendo mais
Sonhando com o mel
E o fel me sobrou
Angustia da noite se mostra
Inevitável solidão
Infinita dor
Que faz palpitar o coração