Me escute coração

Posso dizer que estou confuso

atropelando o tempo determinado

ó coração quase sempre inseguro

deixe-me fazer um ultimo desabafo

Coração porque não trabalha de acordo

receba ordens e as sigam

chega de pedir socorro

para aqueles que nunca te ouviram

Estou sentindo você cada vez batendo mais forte

não quero me enganar com mais uma desilusão

já não consigo mais contar com a sorte

e depois mais uma vez sofrermos ó pobre coração

Então não me engane dizendo

que tudo está controlado

pois, sua certeza até hoje só me trouxe o medo

de novamente poder estar apaixonado.

shady
Enviado por shady em 08/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4229178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.