DEIXA EU TE AMAR!!!

 

Em meu silêncio...

Na imensidão de meus dias...

Sou alada viajante...

Em vôos etéreos...

Busco-te no pensamento...

 

Deixa eu te amar...

Mesmo que o meu mundo...

Confunde-te...

Sou alada sou do mundo...

Anoiteço nos teus sonhos...

Desvendo segredos teus...

 

Mas deixa eu te amar...

Meu corpo se veste de relva...

A tua espera...

E minhas mãos acendem as estrelas...

Para guiar-te...

Enfeito-me de flores...

Siga o perfume de anjos...

E você me encontra...

*********    ********     **********

Sentada no aeroporto a espera
De meu vôo que já estava atrasado
Por sinal, grande novidade nas companhias
Aérias... risssss

Um lindo dia a todos ...
E meu carinho a quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/03/2007
Código do texto: T422911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.