Sorte tem quem está ao teu lado,

que pode curtir a sua companhia,

olhando os seus lindos olhos,

ouvindo a sua voz,

podendo te fazer carinho.

Queria estar aí ao teu lado,

conversando, dando risadas,

ou até quem sabe...te amando.

Ah, como eu queria ficar invisível,

e poder entrar em teu quarto,

só para ficar te espiando,

e te acompanhando e ver,

como você passa os seus dias,

e como é a sua sua intimidade.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/04/2013
Código do texto: T4229094
Classificação de conteúdo: seguro