Uma das coisas mais linda do mundo,

é a perfeição da nossa natureza...

mas a coisa mais linda do mundo,

eu tenho certeza....

é o teu sorriso,

ele é lindo e irradia imensa beleza.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/04/2013
Código do texto: T4229091
Classificação de conteúdo: seguro