Aquele seu lindo olhar...

nunca tive como não me apaixonar.

Eu desejava além do beijo em seu rosto...

Tinha palavras que queria te dizer,

e não sei porquê...nunca conseguia.

Hoje, um vento bateu-me na boca,

e parece ter levado ao teu ouvido...

as minhas palavras de amor

que estavam em mim contidas.

Olhei que você sorriu logo depois...

E as palavras que te chegaram

parecem que te fizeram sentido,

como por um milagre você me abraçou.

Houve um instante mágico,

aquele mesmo ventou voltou

e fechou os nossos olhos,

foi quando nossos lábios se encontraram.

É, o amor também acontece assim!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/04/2013
Código do texto: T4229087
Classificação de conteúdo: seguro