Insensivel

As curiosas sensações de amor no peito

que mais afligem do que amam

que te fazem desejar desesperadamente

uma bebida quente e o calor dos cobertores.

Uma fisgada profunda onde você é mais concreto

onde não há fachadas nem disfarces

uma dor na unica parte onde você é

inteiramente você.

Cru e honesto.

Sem arrogancias.

Vulneravel.

É por isso que de amor eu não falo

quanto mais pessoas você ama

mais fraco você é.

E o meu nariz é muito em pé

e meu coração muito profundo

amar me cansa os olhos

me da olheiras

me deixa desanimada, largada no sofá

em mente apenas com musicas ruins

e cicatrizes demais pra ostentar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 07/04/2013
Código do texto: T4229075
Classificação de conteúdo: seguro