Amor Real e Sagrado...

O amor quando é real, é sólido e completo.

Ele nos alimenta em sua excelsa beleza.

É livre, nada entre os cônjuges é secreto.

Trazendo-nos uma infinita riqueza...

Se longe ou perto, temos a certeza do amar.

Guiando-nos pelos caminhos da felicidade

Ele está na frente sempre a nos abençoar

Dando-nos paz na pureza da verdade...

Um amor desmedido, que é lindo e natural

Sabemos do nosso sentir que é mais que real

Hoje não mais com a visão da carne e sim do espírito

Estamos mais que juntos rumo ao infinito.

Navegamos pela calmaria do eterno amor

Na certeza de dias melhores.

Temos hoje Jesus como nosso condutor,

Confiantes, resolveremos todas as dificuldades.