Tempo
O dia amanhece
Céu azul, nuvens a brincar
Procuro te desenhar
Vem o vento e desfaz
O sonho de ver sua imagem.
A manhã passa
O céu continua a brilhar
Tento te imaginar
Mas o vento, esse malvado
Assopra sem nada me perguntar.
A tarde chega
Olho para o céu
Dessa vez vejo sua imagem
Rápida, para que não se desfaça
Com medo do vento te levar.
O entardecer aproxima
Céu avermelhado
Fixo meus olhos nesse encanto
E imagino todo seu ser
O vento persiste e leva meu querer.
A noite chega
Céu iluminado
Por estrelas que brilham
Olho para cada uma
E imploro para não te perder.
A madrugada fria chega
Minha cama sem você
Lágrimas surgem em minha face
Sinto saudades de seu abraço
Chega o sono e me faz esquecer você!