SONHOS VAZIOS
Já juramos, pra sempre
Nos amamos contentes
Cheios de planos
De vivermos felizes
Mas o pra sempre
Nunca existiu
E o que era lindo
Sem força ruiu
Já tivemos
Bons momentos
Que ficaram nas fotos
Amareladas pelo tempo
E o amor que era doce
Ficou frio e sem gosto
E no fim de sonho
Acordei sem ninguém
Como tudo na vida
O final sempre chega
E o mais importante
É saber recomeçar
De ser forte
Pra não chorar
De saber aceitar
Que de um lindo sonho
Temos sempre que acordar