INDECISÃO
Vai...
Mas leva contigo
Este hiato de dor
Quase eternidade
Que marcou o meu tempo
Fica...
Mas deixa comigo
Esta quase sina
De amar demais
Sob o teu escárnio.
Vai... leva...
Fica... deixa...
Faze o que quiseres
Contato que me deixes
Curtir meus conflitos...